Menu
A+ A A-

Trattoria Pantagruele

Trattoria Pantagruele

Indirizzo: Via Salita Di Ripalta, 1  - 72100 Brindisi
T. +39.0831 560605

Orari di apertura:

Aperto tutti i giorni

da Lunedì a Sabato - Orario: 12:30 - 14:45 / 19:30 - 22:45

Domenica Chiuso

  • Specialità:

    Cucina tipica regionale e brindisina
    Cruditè di mare e pescato locale fresco
    Selezione Esclusiva di Vini locali e nazionali ed esteri

  • Servizi:

    Posti a sedere all'aperto
    Servizio al tavolo

  • Riconoscimenti

    1 Forchetta Gambero Rosso

Vedi il menù

Trattoria storica nel centro storico di Brindisi a due passi dal porto, da sempre conosciuta per la materia prima utilizzata in cucina e per la cura nella preparazione dei piatti. premiata con " 1 Forchetta dalla guida culinaria " Il Gambero Rosso".

Cucina tipica regionale e brindisina ed in alcuni piatti con contaminazioni mediterranee. Ottima la selezione delle etichette in carta con cantine prestigiose sia locali che anche nazionali ed estere.

Dalla prestigiosa guida “Ristoranti d’Italia” di Gambero Rosso:
" Atmosfera e cucina meritano la sosta in questo grazioso ristorante gestito con passione.
I piatti sono semplici e rendono omaggio al pescato locale, freschissimo, cotto alla griglia, fritto o al forno per esaltarne la naturale bontà.
Buoni e abbondanti gli antipasti, crudi e cotti; poi tubettini allo scorfano o spaghetti cozze e bottarga; frittura di paranza, catalana di aragosta al lime e per finire tiramisù o babà con crema chantilly cioccolato e caramello.
Cantina in linea e servizio garbato.
In linea con la sobrietà che ci contraddistingue, senza esagerati proclami, ma con la giusta soddisfazione e motivazione per andare avanti sempre meglio, siamo onorati e lieti di annunciare che il Pantagruele, unico a Brindisi, ha ufficialmente ricevuto il riconoscimento di una FORCHETTA da GAMBERO ROSSO."
 
*Guida Gambero Rosso: pubblicata per la prima volta nel 1990, diventa da subito una delle guide più in vista insieme alla Michelin e a quella de L’Espresso. Il metodo di valutazione del Gambero Rosso tiene conto di tutti gli aspetti di un ristorante: cucina, cantina e servizio. I ristoranti migliori vengono classificati in forchette, da 1 a 3, a seconda del punteggio. Le impressioni del critico ed i piatti più interessanti vengono raccontati nei testi delle schede.

Eventi, Tour ed iniziative in città